Перейти к содержимому

Фотография

Флудим ,чешим языки здесь.В темах по делу в темах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#161 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 10 February 2014 - 15:43

читаю и  балдю, прав Шуня, в тихаря нада колхозить.... и любовь об этом не раскрывать))))

как я рад, что сразу вот так ни кто особо не вспомнит, чего я там колхозничал))) 

давайте вот мне чего скажите, у сестры дочь вырасла, игрушек(кажись мягких, ну всяких) дофигища, а может на 2 меньше... вот выбрасывать, совсем не хочется...суть вопроса такова, мож кто знает мало обеспеченных, с детворой, кому задарить?

дет дома не берут по нормам низя...мож кто чего знает....

Создай тему отдам в добрые руки и т.п.. ) Тут быстро пропадет твой пост и прочитают единицы ) Куда пристроить низнаю (

2003 Korando 2.9TD Power Up, МКПП, Lift Ironman + 4 Body Lift, 32" M\T, ГП 3.92 4.89, CB. +77071504431

Скрытый текст

#162 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 10 February 2014 - 15:47

Чаво второй день до фар дое"""сь.У каждой пары глаз свое восприятие освещенности,как на вкус и цвет.

Давайте про АКБ на 55Ач стоящий не по мануалу на дизеле накакаем.

Ай САШКА электросенс.

СиБи бывает круглые сутки вкл.  Ручка вкл. выкл. замерзает фиг повернеш пака салон не прогрееш.В режиме слушать 4А СиБи жрет.А в режиме все выкл, в машине 1,8А кто то потребляет.Свечи накала жрут 102А после погасания спирали 85А ,стартер 210А ,бандаж на фильтре 30А,пока проблем с Акб небыло.

У сестры с блохи, во временное пользование ,на пару дней перед Новым годом попросил батарейкой попользоваться.Ну так и то сих пор стоит,пока зрею что нибудь посолидней амперажом прикупить.

То: ШУНЯ. Андрюха мерился чудо прибором ,показывает все :Вольтаж ,емкость АКБ и ее просадку при нагрузке,токи утечки,потребляемые токи.Всего три проводка подключается. Так что завязывай мечтать о нагрузочной вилке,вилка вчерашний день.

А если на 25 утром и громкость подкрутить всё-равно 4а? Если да, то не покупай медалиста 120аЧ, он такого испытания не выдержал ) 

2003 Korando 2.9TD Power Up, МКПП, Lift Ironman + 4 Body Lift, 32" M\T, ГП 3.92 4.89, CB. +77071504431

Скрытый текст

#163 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 10 February 2014 - 15:57

НЕзнаю прибор не мой.Замеры делались на теплой машине.

Утром и при-35 на полную громкость (фигу крутилку примерзшую повернеш) не выкл. с вечера ,заводилась без проблем.

Корандо 2,9ТД МКПП .С доработками методом заколхоживания.

#164 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 10 February 2014 - 16:00

Тогда не трать деньги, покупай такой же на постоянку.

Скрытый текст

#165 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 10 February 2014 - 16:07

Тогда не трать деньги, покупай такой же на постоянку.

Типа ВАРТов за бешенные деньги точно брать не буду по патриотическим мотивам.Но побольше Амперами возьму вдруг Саб или лебедку поставлю,тогда точно 55 не хватит.Уже давно беру дешлвые по любому год вахаживают ,а то и больше .Зато каждую зиму можно новый ставить,по денгам ,чем заставлять дорогого Медалиста 5лет вехаживать.

Если Медалист обслуживаемый ,то плотность проверь и Импортных она занижена для их климата,.Вот и дохнут при первом морозе.

#166 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 10 February 2014 - 16:12

У соседа на 95 стояли 2 варты купленные у офф. дилера. Обращались с ними нежнее некуда, лечились и подзаряжались автоматом блэкдэкер, музыку на максималке без гены не играли, в 0 не сажались, протирались тряпочкой и т.д...

2 года :D

А чего тебя лебеда напрягает, ты на заглушенном таскать собрался чтоли? 

Скрытый текст

#167 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 10 February 2014 - 16:30

У соседа на 95 стояли 2 варты купленные у офф. дилера. Обращались с ними нежнее некуда, лечились и подзаряжались автоматом блэкдэкер, музыку на максималке без гены не играли, в 0 не сажались, протирались тряпочкой и т.д...

Во попал сосед на бабло.

Ток лебеда жрет 300-500А.55 хватит на пару метров,на гену 90А нет надежды.

#168 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 10 February 2014 - 16:34

Во попал сосед на бабло.

От и я про то же, лучше гену хорошего и 55аЧ. Сплошные плюсы, как не глянь.

Не, на бабло он попал, когда трансфер ухерачил на свежем транспортере )))

Скрытый текст

#169 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 10 February 2014 - 16:44

Во попал сосед на бабло.

От и я про то же, лучше гену хорошего и 55аЧ. Сплошные плюсы, как не глянь.

Не, на бабло он попал, когда трансфер ухерачил на свежем транспортере )))

Чет забыл главное в АКБ ток прокрутки (сколько он способен тока отдать ) ,а не А.ч.(сколько по времени может музон играть).

Гена даже мощный не потянет лебеду,сгорит науфиг от таких токов.Вот за какое время гена сможет закачать в АКБ потерянное ,тут мощному гене +. 

#170 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 10 February 2014 - 16:47

Ну так вот лебеда хавает из 55аЧ, а гена быстро заряжает, чо не так )

Покупай механическую. Третий кардан от уаза приколхозишь и на лебеду сделаешь )))) и никакой математики

Скрытый текст

#171 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 10 February 2014 - 16:58

Покупай механическую. Третий кардан от уаза приколхозишь и на лебеду сделаешь )))) и никакой математики

В теории да. На практике лебеда быстро выпьет Амперы из 55.Процесс с маленьким АКБ будет тыр пыр,а надо чтоб 5раз тыр 1 раз пыр.

УАЗкин кардан не актуально от сеялки- веялки кардан на Тагера соседу заколхозили.(пока делали ему кузовшину родной кардан кто то взал покататься.Заметил он это после первого снега и заказал с дуру РИФы ибо вауумные гано.Отсутствие кардана не предпологал))

#172 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 10 February 2014 - 17:05

Кароч 2 акб и ген безщеточный от трактора оптимально будет. Все правила математики и колхоза соблюдены )

Скрытый текст

#173 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 10 February 2014 - 17:09

Кароч 2 акб и ген безщеточный от трактора оптимально будет. Все правила математики и колхоза соблюдены )

Мож тода на трактор пересесть ,там писе в стоке будет.

#174 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 10 February 2014 - 17:11

Не. Сиденья жестковаты.

Скрытый текст

#175 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 10 February 2014 - 17:21

Не. Сиденья жестковаты.

На разборе иномарочные в коже с подогревом прикупить мона и заколхозить.А зато тапки 45 в стоке,

На УАЗке 1 фрикцион был между 3и4 и то с половиной выкинутых пружиног и херовинок отверткой и молотком в полевых условиях не снимая корбки .Зато как был рад синхрон доработке и  импортному красному маслу.

#176 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 10 February 2014 - 17:55

Не. Сиденья жестковаты.

На разборе иномарочные в коже с подогревом прикупить мона и заколхозить.А зато тапки 45 в стоке,

На УАЗке 1 фрикцион был между 3и4 и то с половиной выкинутых пружиног и херовинок отверткой и молотком в полевых условиях не снимая корбки .Зато как был рад синхрон доработке и  импортному красному маслу.

Вебасту запихать еще и норм будет

Да уазка - это один большой фрикцион. Весь фрикционит с соответствующими звуками )

Скрытый текст

#177 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 10 February 2014 - 18:12

Не. Сиденья жестковаты.

Да уазка - это один большой фрикцион. Весь фрикционит с соответствующими звуками )

НЕ смотря на весь один больщой фрикционизм, до гаража УАЗКа всегда добирался свом ходом, не смотря на всякие постороние звуки и поломки.Зато какой колхоз можно применить в починке и доработке УАЗов и это не будет на нем по колхозному.

УАЗ на одном цилиндре способен заводится, на двух пытается ехать ,на трех едит но троит,когда работают 4 просто летит.

#178 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 11 February 2014 - 01:18

Не. Сиденья жестковаты.

НЕ смотря на весь один больщой фрикционизм, до гаража УАЗКа всегда добирался свом ходом, не смотря на всякие постороние звуки и поломки.Зато какой колхоз можно применить в починке и доработке УАЗов и это не будет на нем по колхозному.

УАЗ на одном цилиндре способен заводится, на двух пытается ехать ,на трех едит но троит,когда работают 4 просто летит.

Имхо, это заслуга людей, наученных горьким опытом и привыкших к подобного рода ситуациям, нежели машины.

Скрытый текст

#179 Шуня

Шуня
  • Пользователи
  • 106 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 11 February 2014 - 01:30

Не надо туда третий кардан!Лучше пускач тракторный к лебяде приколхозить и будет автономный самовытаскиватель и две фары,но уже от "шестерки ВАЗовской с краев! :ph34r:

Т.7 707 236 34 59,Андрей.

#180 Ahiro

Ahiro
  • Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 03:26

Следуя твоей логике Лада Калина - офигенная машина, она же лучше копейки 85г. выпуска. А если сравнить весь рынок сейчас? Офигенная машина?

Вот тут я уж было подумал, что ты  понял суть субъективности. Да, калина - суперкар для человека пересевшего с карбюраторной гнилой жиги выпуска третьей четверти прошлого столетия. Да икстерра хороша для тебя, но может не понравиться человеку способному просто ради коллекции купить любой внедорожник. Это СУБЪЕКТИВНО. 

А вот тут опять за старое. Попробую в последний раз про субъективность. Сашка для меня свет офигенен только потому что он мне нравится, глаза не устают, меня не слепит, проблем с видимостью нет итд. Я нигде не отрицал наличие более яркого, теплого , холодного итд света, наеборот писал что есть хеллы ипф  лайтфорс итд.  Но доказывать мне, что вещь, свойства которой мне нравятся, на самом деле мне не нравятся как минимум легкомысленно. 

Что касаема мнения ниваводов, то оно мне, как бы помягче сказать, безразлично  У меня есть мое личное, основанное на личных ощущения. Никогда не понимал людей не имеющих своего мнения.

читаю и  балдю, прав Шуня, в тихаря нада колхозить.... и любовь об этом не раскрывать))))

А вот тут не согласен. Этак никто своими идеями, опытом реализации делиться не станет. Каждый сам себе барсуком сидеть в свем углу будет. Всегда и везде найдутся  готовые обгадить чужое. Ну и болт с ними, не для них же писано, а для тех кому интересно. 

4litre*4wheel drive