Привет всем, постараюсь описать свое горе как можно кратче, недавно появилась задача заменить задние подшипники на ступице, приехал на сто, сняли колеса, вытащили ступицу и все к ней прельщающееся, я дождался пока мне дадут образцы сальников + подшипников, и еще кольца которые все это дело держут, так вот взяв образцы я пошел в 5 элемент, где мне дали сальник по образцу+подшибники, уверяя что это именно они, принес на сто, все подошле, поехал я домой, ехать было не далеко минут 15 от сто до дому, ехал по пробкам 15-20 км час, не быстро вобщем, ночью поехал по делам, выехал на альфараби, и на скорости где то 80 км час, у меня заклинили колеса, шум, треск, машину занесло, я остановился из задних колес дым, в опщем на эвакуатор и снова на сто, сначала думал стошники что то намутило, но это исключено было, так как сам видел как это все прессовалось, сняв колеса и вытаскивая ступицу сразу видно было что это гавенные подшипники, которые пихнул пятый элемент, с ними разбираться смысла не было, поехал уже на карсити к дядьке который на третем ярусе банчит подшибниками у него все и купил, он еще сказал что на корандо ставятся только специальные амерекосовские какие то подшипники, вот так вот я встрял на 40 тон почти. Вывод в 5 элементе подшипники говно....
Отправлено 31 January 2014 - 12:55