Всем Здравствуйте. Знаю тема старая...но думаю кому нить на будущие пригодится. У меня Ssang Yong Kyron 2010г. 2,3 бензин АКПП, пробег 90 тыс.Так вот я на этом аппарате недавно где то с полгодика. Естественно не первый владелец, с такой проблемой столкнулась где то через месяц после приобретения, коробка начала пинаться на переключение 2-3 скорость при скорости 40-50 км/ч...т.е. только начинаешь разгоняться и бац перегазовка, толчок и потом все отлично...через метров 300-400 загорается ЧЕК...глушешь, заводишь - нет проблемы...проехался опять загорается. Объездила кучу диагностиков, перерыла весь интернет, находили ошибку P0704 и P0708...меняла и топливный фильтр, и бензин,и масло в коробке,и много чего еще и ни чего не помогало...Приехала к обычному мастеру по ремонту коробок, проехался посмотрел подключил комп...ошибку не выдает по коробки, но проблема есть. Разобрал промыл, продул, почистил, собрал, залил масло и вы не поверите все как рукой сняло,...Его слова были такие...очень много мусора...но нет ни струшки, ни чего. Мусор образовался от неправильной замены масла, когда меняли его первый раз то сделали это частично...весь мусор остался в системе...когда я меняла его, все как положено...но было уже поздно. Так что когда машина начинает пинаться бегите к спецу по коробкам.