Следуя твоей логике Лада Калина - офигенная машина, она же лучше копейки 85г. выпуска. А если сравнить весь рынок сейчас? Офигенная машина?
Вот тут я уж было подумал, что ты понял суть субъективности. Да, калина - суперкар для человека пересевшего с карбюраторной гнилой жиги выпуска третьей четверти прошлого столетия. Да икстерра хороша для тебя, но может не понравиться человеку способному просто ради коллекции купить любой внедорожник. Это СУБЪЕКТИВНО.
А вот тут опять за старое. Попробую в последний раз про субъективность. Сашка для меня свет офигенен только потому что он мне нравится, глаза не устают, меня не слепит, проблем с видимостью нет итд. Я нигде не отрицал наличие более яркого, теплого , холодного итд света, наеборот писал что есть хеллы ипф лайтфорс итд. Но доказывать мне, что вещь, свойства которой мне нравятся, на самом деле мне не нравятся как минимум легкомысленно.
Что касаема мнения ниваводов, то оно мне, как бы помягче сказать, безразлично У меня есть мое личное, основанное на личных ощущения. Никогда не понимал людей не имеющих своего мнения.
читаю и балдю, прав Шуня, в тихаря нада колхозить.... и любовь об этом не раскрывать))))
А вот тут не согласен. Этак никто своими идеями, опытом реализации делиться не станет. Каждый сам себе барсуком сидеть в свем углу будет. Всегда и везде найдутся готовые обгадить чужое. Ну и болт с ними, не для них же писано, а для тех кому интересно.