Сегодня ездил. Один привод лежит, ручка тоже. Второй завтра привезут. Все Заберу в обед. Дядька Мурат вполне адекватным мне показался.
Если бы он еще на своего партнера по бизнесу как-то повлиять мог, то вашпе никаких проблем не возникало бы.
Отправлено 24 December 2015 - 12:16
Сегодня ездил. Один привод лежит, ручка тоже. Второй завтра привезут. Все Заберу в обед. Дядька Мурат вполне адекватным мне показался.
Если бы он еще на своего партнера по бизнесу как-то повлиять мог, то вашпе никаких проблем не возникало бы.
2003 Korando 2.9TD Power Up, МКПП, Lift Ironman + 4 Body Lift, 32" M\T, ГП 3.92 4.89, CB. +77071504431
Отправлено 24 December 2015 - 12:21
да уж это точно. мне тоже так-то он адекватным казался. может загулял, вот фиг его знает. привод из ангара говорил в понедельник достанет. а сегодня четверг, и вообще думаю если бы не написал ему sms, что типо это мошенничеством называется. так бы и не нашелся
Отправлено 24 December 2015 - 12:29
да уж это точно. мне тоже так-то он адекватным казался. может загулял, вот фиг его знает. привод из ангара говорил в понедельник достанет. а сегодня четверг, и вообще думаю если бы не написал ему sms, что типо это мошенничеством называется. так бы и не нашелся
Второй тип, допустим, постоянно на складе, там связь очень хреновая, согласен. НО!!!! Это не повод ложить мпх на клиентов и кормить завтраками, не перезванивать и не брать трубку по выходным, когда сам звонишь, потому, что в будни ну не работает. Заехал в город перезвонил, описал ситуацию, даже в 30м от ангаров уже замечательно ловит теле2, лично без особых проблем дозванивался Никите. Просто ему на все и на всех пох.
2003 Korando 2.9TD Power Up, МКПП, Lift Ironman + 4 Body Lift, 32" M\T, ГП 3.92 4.89, CB. +77071504431
Отправлено 24 December 2015 - 12:38
Второй тип, допустим, постоянно на складе, там связь очень хреновая, согласен. НО!!!! Это не повод ложить мпх на клиентов и кормить завтраками, не перезванивать и не брать трубку по выходным, когда сам звонишь, потому, что в будни ну не работает. Заехал в город перезвонил, описал ситуацию, даже в 30м от ангаров уже замечательно ловит теле2, лично без особых проблем дозванивался Никите. Просто ему на все и на всех пох.
вот и я так думаю. не буду больше у них заказывать. можно просто Smsку написать. связь то у него была и гудки шли, просто тупо не брал трубку. Сказал типо на границе был
Отправлено 25 December 2015 - 07:14
Блин пока сам срачь не разведешь, народ не шевелится.
А этих продаванов за подобное отношение в бан с рекомендацией в отказе от их услуг, как не добросовестных поставщиков.
Пусть потом у Сашки с Магистром выторговывают помилование за зап.части.
Korando 2,9 D (туподизель
), 1996г. АКПП МВ 722.3, колхозный гражданский лифт
Отправлено 25 December 2015 - 07:32
прошло 20 минут, опять тишина.
в какой теме еще срачь поднять для активизации населения?
Отправлено 25 December 2015 - 07:45
Чего с той темы сбежал? Вопросы кончились?Таки унас куча ответов есть .Просто курить ходил. 1й раз с 9:15.
Корандо 2,9ТД МКПП .С доработками методом заколхоживания.
Отправлено 25 December 2015 - 07:53
Чего с той темы сбежал? Вопросы кончились?Таки унас куча ответов есть .Просто курить ходил. 1й раз с 9:15.
по заявкам жителей крайнего севера возвращаемся.
Отправлено 25 December 2015 - 08:18
Прикомандированным в северные регионы.
Отправлено 25 December 2015 - 08:27
А что тут все делают без самоваров?
montero, super select, 3.0.
Отправлено 25 December 2015 - 08:30
Прикомандированным в северные регионы.
Извиняюсь написал не полит корректно, исправляюсь: к временным жителям крайнего севера.
А то прикомандированные очень сильно смахивает на окупацию и нарушение территориальной целостности РФ.
А Андрюхе в принудительном порядке установим самовар, не смотря на его явное не желание.
Только вот вопрос, у тебя какой конструкции, а то опять будет не по феншую
Отправлено 25 December 2015 - 08:55
А Андрюхе в принудительном порядке установим самовар, не смотря на его явное не желание.
Только вот вопрос, у тебя какой конструкции, а то опять будет не по феншую
Лютый колхоз самовара у мне.Андрюхе точно не понравится.
Отправлено 25 December 2015 - 09:15
Не надо мне самоваров устанавливать принудительно, лучше принудительный саморазблок поставьте, червячного типа!!!
А то иш, чо удумали!
Отправлено 25 December 2015 - 09:17
Не надо мне самоваров устанавливать принудительно, лучше принудительный саморазблок поставьте, червячного типа!!!
А то иш, чо удумали!
Чтоб попа на льду уже становилась.
Отправлено 25 December 2015 - 10:28
А то иш, чо удумали!
Чтоб попа на льду уже становилась.
Лучше теплоизоляция будет, сэкономит на самоваре.
Отправлено 25 December 2015 - 10:55
так он его вроде продать хотел.
не тепло изоляция, а квадратура отапливаемого помещения ![]()
Отправлено 25 December 2015 - 10:59
Самовар мне нафиг, а вот блок хочу. И мост в перед хочу.
Отправлено 25 December 2015 - 11:20
Самовар мне нафиг, а вот блок хочу. И мост в перед хочу.
Эт тебе TLK 105GX над было брать там все есть,а не Рекса. К деду Морозу обратись,самое время исполнения желаний под елкой.
Отправлено 26 December 2015 - 04:45
Со 105 это в точку, правда объемы у них нифига не гуманные.
Отправлено 26 December 2015 - 12:24
Как называется интсрумент, выглядит как терка на 99%, только по дереву?