Перейти к содержимому

Фотография

Флудим ,чешим языки здесь.В темах по делу в темах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#801 Андрей

Андрей
  • Пользователи
  • 1147 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 17 December 2014 - 04:15

Кстати Денис, твою цангу с гайкой надо закручивать до усеру на машине, или прикрутить чтоб ход оставался на кардане?

montero, super select, 3.0. 

#802 Денис 123

Денис 123
  • Пользователи
  • 1059 сообщений
  • ГородРиддер

Отправлено 17 December 2014 - 06:23

Кстати Денис, твою цангу с гайкой надо закручивать до усеру на машине, или прикрутить чтоб ход оставался на кардане?

надо найти тот момент, чтобы кардан ходил и гайка была затянута. если перетянуть то на кочках мост будет раздатку дергать.

А масло в коробке летом менял по правилам, и фильтр и прокладку и доливал после проездки. но не помогло, вот думаю или масло не то или как-нибудь надо давление в магистрале повысить. Там клапанов и регуляторов нет?

Уаз Патриот 2013г, Limited, МКПП, 8 (701) 569 90 24

1219319.png

#803 Никита

Никита
  • Пользователи
  • 1190 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 17 December 2014 - 06:32

Сколько запросили токаря за цангу с гайкой и где?

Ssang Yong Rexton 3.2л, 2005г.в., АКПП, Part Time.

#804 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 17 December 2014 - 07:35

надо найти тот момент, чтобы кардан ходил и гайка была затянута. если перетянуть то на кочках мост будет раздатку дергать.

А масло в коробке летом менял по правилам, и фильтр и прокладку и доливал после проездки. но не помогло, вот думаю или масло не то или как-нибудь надо давление в магистрале повысить. Там клапанов и регуляторов нет?

Нибудет дергать, передний редуктор неподвижный у нас. Но перетягивать не стоит, под нагрузкой там есть всякие движения вправо влево

2003 Korando 2.9TD Power Up, МКПП, Lift Ironman + 4 Body Lift, 32" M\T, ГП 3.92 4.89, CB. +77071504431

Скрытый текст

#805 Никита

Никита
  • Пользователи
  • 1190 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 17 December 2014 - 08:32

И если после установки данной приблуды машина будет лифтоваться или занижаться, то нужно не забыть сначала ослабить гайку, а потом после завершения работ по изменению клиренса снова затянуть.

#806 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 17 December 2014 - 08:53

И если после установки данной приблуды машина будет лифтоваться или занижаться, то нужно не забыть сначала ослабить гайку, а потом после завершения работ по изменению клиренса снова затянуть.

Наоборот, кардан вытянется и просто дотянуть нужно будет

2003 Korando 2.9TD Power Up, МКПП, Lift Ironman + 4 Body Lift, 32" M\T, ГП 3.92 4.89, CB. +77071504431

Скрытый текст

#807 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 17 December 2014 - 10:17

Если траверсу менять будеш то ДА.Если дрыгатель и трансферы лифтовать и занижать то Да.

Ход шлицевой = ходу но подушках.Мах 1см при убитых в хлам подушках.

(Для переднего моста). 

Корандо 2,9ТД МКПП .С доработками методом заколхоживания.

#808 Андрей

Андрей
  • Пользователи
  • 1147 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 17 December 2014 - 14:40

У одного 17 тыс стоит. Второй ещё не сказал. Ищу где подешевше будет.

Уже лифтована, так что только поставить и затянуть.

#809 Андрей

Андрей
  • Пользователи
  • 1147 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 17 December 2014 - 14:42

Спасибо. Ни клапанов. Ни регуляторов особых. Попробуй потенциометр проверить. И проводку.

#810 Денис 123

Денис 123
  • Пользователи
  • 1059 сообщений
  • ГородРиддер

Отправлено 17 December 2014 - 15:23

проводка все в порядке и кик даун и четвертая - все работает.реально ощущение, что давления не хватает на горячую. газу даешь коробка подключается. у нас в городе и сто и ремонтников то нет нормальных, шарящих. есть такая деталька в коробке как "Блок клапанов акпп в сборе" 0574736090 ценник порядка 60 тыс. Была бы уверенность что это он - заказал бы не задумываясь.  еще есть гидротрансформатор 350 тыс. тг. и насос в сборе стоимостью 131 869,98р  но за такие деньги уже всю коробку можно купить. вот знать бы наверняка в чем проблема, а может поршенек какой из строя вышел всего 10 тыс стоит. Сам если коробку открою, наврятли чего там пойму

У одного 17 тыс стоит. Второй ещё не сказал. Ищу где подешевше будет.

Нифига у вас ценники!!! еще потом не понравится, задушите меня и 2000 км не помогут

Уаз Патриот 2013г, Limited, МКПП, 8 (701) 569 90 24

1219319.png

#811 Никита

Никита
  • Пользователи
  • 1190 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 17 December 2014 - 16:08

Мне 5к предварительную цену назвали.

#812 Андрей

Андрей
  • Пользователи
  • 1147 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 18 December 2014 - 02:26

Нифига у вас ценники!!! еще потом не понравится, задушите меня и 2000 км не помогутУ одного 17 тыс стоит. Второй ещё не сказал. Ищу где подешевше будет.

Вот и я охренел от такой цены. Новый кардан стоит 36 000. А отдавать пол суммы за токарные работы что-то не с руки. Подождем что остальные токаря скажут.

#813 Никита

Никита
  • Пользователи
  • 1190 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 18 December 2014 - 03:02

Ну 5к назвал советский дедуля - токарь. Может быть хозяин пришел и определил другую цену. Поеду сегодня в обед за изделием да узнаю точно.

#814 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 18 December 2014 - 03:31

Дешевле будет вварить крупный шлиц в стоковый кардан,меньше разбивает .Или не бздеть чаще пользоватся сиим девайсом.

#815 Андрей

Андрей
  • Пользователи
  • 1147 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 18 December 2014 - 03:53

Дешевле будет вварить крупный шлиц в стоковый кардан,меньше разбивает .Или не бздеть чаще пользоватся сиим девайсом.

Ну мне сей девайс уже с вибрацией достался. Так что бзди небзди, уже не поможет.

#816 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 18 December 2014 - 05:34

Ну мне сей девайс уже с вибрацией достался. Так что бзди небзди, уже не поможет.

Покажи того у хто он не болтается

.Слышу его только в выключеном состоянии.В работе ваше тихо .Но это получилось после установки крестовин в одну плоскость (смещение заводское гдет 30градусов было).Тока лампошке напоминает,ну и зад на льду перед необгоняет. 

#817 Андрей

Андрей
  • Пользователи
  • 1147 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 18 December 2014 - 06:03

Покажи того у хто он не болтается

.Слышу его только в выключеном состоянии.В работе ваше тихо .Но это получилось после установки крестовин в одну плоскость (смещение заводское гдет 30градусов было).Тока лампошке напоминает,ну и зад на льду перед необгоняет. 

Так у меня он только на ходу и вибрирует. В выключеном его не видно не слышно. Я и на хоргос без него мотался, а то после 80 полный шлях наступал, как будто на перфораторе сидишь.

#818 Андрей

Андрей
  • Пользователи
  • 1147 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 19 December 2014 - 02:38

Ну 5к назвал советский дедуля - токарь. Может быть хозяин пришел и определил другую цену. Поеду сегодня в обед за изделием да узнаю точно.

Что там Никита, как изделие? Цена сроки?

#819 Никита

Никита
  • Пользователи
  • 1190 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 19 December 2014 - 02:52

Сегодня должно быть готово. Дедуля в чертежах запутался, а так бы уже сделал.

#820 Андрей

Андрей
  • Пользователи
  • 1147 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 19 December 2014 - 03:10

Сегодня должно быть готово. Дедуля в чертежах запутался, а так бы уже сделал.

Слушай, если за 5 тыс, то может и мне закажешь? А то что то у меня не выходит цветочек аленький.

Кстати товарищи, а у рекстона и муссо\корандо, карданы похожи в шлицевой части? Мне эта приблуда вообще подойдет?