Отправлено 17 December 2014 - 04:15
montero, super select, 3.0.
Отправлено 17 December 2014 - 04:15
Отправлено 17 December 2014 - 06:23
Кстати Денис, твою цангу с гайкой надо закручивать до усеру на машине, или прикрутить чтоб ход оставался на кардане?
надо найти тот момент, чтобы кардан ходил и гайка была затянута. если перетянуть то на кочках мост будет раздатку дергать.
А масло в коробке летом менял по правилам, и фильтр и прокладку и доливал после проездки. но не помогло, вот думаю или масло не то или как-нибудь надо давление в магистрале повысить. Там клапанов и регуляторов нет?
Отправлено 17 December 2014 - 06:32
Сколько запросили токаря за цангу с гайкой и где?Кстати Денис, твою цангу с гайкой надо закручивать до усеру на машине, или прикрутить чтоб ход оставался на кардане?
Ssang Yong Rexton 3.2л, 2005г.в., АКПП, Part Time.
Отправлено 17 December 2014 - 07:35
Кстати Денис, твою цангу с гайкой надо закручивать до усеру на машине, или прикрутить чтоб ход оставался на кардане?
надо найти тот момент, чтобы кардан ходил и гайка была затянута. если перетянуть то на кочках мост будет раздатку дергать.
А масло в коробке летом менял по правилам, и фильтр и прокладку и доливал после проездки. но не помогло, вот думаю или масло не то или как-нибудь надо давление в магистрале повысить. Там клапанов и регуляторов нет?
Нибудет дергать, передний редуктор неподвижный у нас. Но перетягивать не стоит, под нагрузкой там есть всякие движения вправо влево
2003 Korando 2.9TD Power Up, МКПП, Lift Ironman + 4 Body Lift, 32" M\T, ГП 3.92 4.89, CB. +77071504431
Отправлено 17 December 2014 - 08:32
И если после установки данной приблуды машина будет лифтоваться или занижаться, то нужно не забыть сначала ослабить гайку, а потом после завершения работ по изменению клиренса снова затянуть.
Отправлено 17 December 2014 - 08:53
И если после установки данной приблуды машина будет лифтоваться или занижаться, то нужно не забыть сначала ослабить гайку, а потом после завершения работ по изменению клиренса снова затянуть.
Наоборот, кардан вытянется и просто дотянуть нужно будет
2003 Korando 2.9TD Power Up, МКПП, Lift Ironman + 4 Body Lift, 32" M\T, ГП 3.92 4.89, CB. +77071504431
Отправлено 17 December 2014 - 10:17
Если траверсу менять будеш то ДА.Если дрыгатель и трансферы лифтовать и занижать то Да.
Ход шлицевой = ходу но подушках.Мах 1см при убитых в хлам подушках.
(Для переднего моста).
Корандо 2,9ТД МКПП .С доработками методом заколхоживания.
Отправлено 17 December 2014 - 14:40
У одного 17 тыс стоит. Второй ещё не сказал. Ищу где подешевше будет.Сколько запросили токаря за цангу с гайкой и где?Кстати Денис, твою цангу с гайкой надо закручивать до усеру на машине, или прикрутить чтоб ход оставался на кардане?
Уже лифтована, так что только поставить и затянуть.И если после установки данной приблуды машина будет лифтоваться или занижаться, то нужно не забыть сначала ослабить гайку, а потом после завершения работ по изменению клиренса снова затянуть.
Отправлено 17 December 2014 - 14:42
Спасибо. Ни клапанов. Ни регуляторов особых. Попробуй потенциометр проверить. И проводку.надо найти тот момент, чтобы кардан ходил и гайка была затянута. если перетянуть то на кочках мост будет раздатку дергать.Кстати Денис, твою цангу с гайкой надо закручивать до усеру на машине, или прикрутить чтоб ход оставался на кардане?
Отправлено 17 December 2014 - 15:23
проводка все в порядке и кик даун и четвертая - все работает.реально ощущение, что давления не хватает на горячую. газу даешь коробка подключается. у нас в городе и сто и ремонтников то нет нормальных, шарящих. есть такая деталька в коробке как "Блок клапанов акпп в сборе" 0574736090 ценник порядка 60 тыс. Была бы уверенность что это он - заказал бы не задумываясь. еще есть гидротрансформатор 350 тыс. тг. и насос в сборе стоимостью 131 869,98р но за такие деньги уже всю коробку можно купить. вот знать бы наверняка в чем проблема, а может поршенек какой из строя вышел всего 10 тыс стоит. Сам если коробку открою, наврятли чего там пойму
У одного 17 тыс стоит. Второй ещё не сказал. Ищу где подешевше будет.
Сколько запросили токаря за цангу с гайкой и где?Кстати Денис, твою цангу с гайкой надо закручивать до усеру на машине, или прикрутить чтоб ход оставался на кардане?
Нифига у вас ценники!!! еще потом не понравится, задушите меня и 2000 км не помогут
Отправлено 17 December 2014 - 16:08
Отправлено 18 December 2014 - 02:26
Нифига у вас ценники!!! еще потом не понравится, задушите меня и 2000 км не помогутУ одного 17 тыс стоит. Второй ещё не сказал. Ищу где подешевше будет.
Вот и я охренел от такой цены. Новый кардан стоит 36 000. А отдавать пол суммы за токарные работы что-то не с руки. Подождем что остальные токаря скажут.
Отправлено 18 December 2014 - 03:02
Ну 5к назвал советский дедуля - токарь. Может быть хозяин пришел и определил другую цену. Поеду сегодня в обед за изделием да узнаю точно.
Отправлено 18 December 2014 - 03:31
Дешевле будет вварить крупный шлиц в стоковый кардан,меньше разбивает .Или не бздеть чаще пользоватся сиим девайсом.
Отправлено 18 December 2014 - 03:53
Дешевле будет вварить крупный шлиц в стоковый кардан,меньше разбивает .Или не бздеть чаще пользоватся сиим девайсом.
Ну мне сей девайс уже с вибрацией достался. Так что бзди небзди, уже не поможет.
Отправлено 18 December 2014 - 05:34
Ну мне сей девайс уже с вибрацией достался. Так что бзди небзди, уже не поможет.
Покажи того у хто он не болтается
.Слышу его только в выключеном состоянии.В работе ваше тихо .Но это получилось после установки крестовин в одну плоскость (смещение заводское гдет 30градусов было).Тока лампошке напоминает,ну и зад на льду перед необгоняет.
Отправлено 18 December 2014 - 06:03
Покажи того у хто он не болтается
.Слышу его только в выключеном состоянии.В работе ваше тихо .Но это получилось после установки крестовин в одну плоскость (смещение заводское гдет 30градусов было).Тока лампошке напоминает,ну и зад на льду перед необгоняет.
Так у меня он только на ходу и вибрирует. В выключеном его не видно не слышно. Я и на хоргос без него мотался, а то после 80 полный шлях наступал, как будто на перфораторе сидишь.
Отправлено 19 December 2014 - 02:38
Ну 5к назвал советский дедуля - токарь. Может быть хозяин пришел и определил другую цену. Поеду сегодня в обед за изделием да узнаю точно.
Что там Никита, как изделие? Цена сроки?
Отправлено 19 December 2014 - 02:52
Сегодня должно быть готово. Дедуля в чертежах запутался, а так бы уже сделал.
Отправлено 19 December 2014 - 03:10
Сегодня должно быть готово. Дедуля в чертежах запутался, а так бы уже сделал.
Слушай, если за 5 тыс, то может и мне закажешь? А то что то у меня не выходит цветочек аленький.
Кстати товарищи, а у рекстона и муссо\корандо, карданы похожи в шлицевой части? Мне эта приблуда вообще подойдет?