Себе поставить хочешь? Если да, то лучше забудь. Геммора много. Начиная от проводки и электроники, выпуска и заканчивая элементарной перепланировкой подкапотного пространства. Легче машину поменять. Ну или 3.0TD/3.5TD поставить.
Да не, мне интересно если 3.2 на рейнджа вместо 4.6 воткнуть.
На ведровера не берутся в Алмате дрыгатель чинить что ли?.
На Ровера чего не поставь-он писеравно будет Ведровером - так сосед говорит.Купил понты поколотить в итоге больше года стоит не едет и не продается.
Да чинить то берутся что угодно. Да и ровера пока нету.просто машинка очень нравится. А 4.6 налог очень большой, вот и задумался, поменять движку. После покупки. В общем информацию собираю.
А цены на запчасти, только прикинь! нового его всяко не возьмешь. значит расходники менять. там одни свечные провода 40000 тг., на него резиночки по 5000тг. Роверу и Хамеру не дай боже сломаться - без штанов останешься
Мечты надо воплощать!!! 4.6 мне нах не нужен.РР не будет первой машиной, это будет для души. Мотор дизель от БэХи (который ставился на РР не стоит так дорого). А пережитки дороговизны сидят у нас в мозгах.
Пример, у меня есть МЛ 320, дорогая машина по отзывам.
На самом деле.
Центраьный блок кнопок:
На разборе Б\У 45 000тг
На Кар сити новый 16 000тг
Интернет 39 $.
Помпа 10 000тг хорошая.
термостат 4500 (с корпусом)
И все в таком-же духе.
Надо просто знать что и где брать.
РР это мечта которую я исполню когда-то. Заплатить 5-8 000у.е за мечту 98г.в лучше чемплатить 7-8 тыс за какого либо пыжика 93-94г ушатанного в ноль.
Так что пока накоплю они еще дешевле станут, зато даже раз в неделю я буду ехать на мечте!!!