Перейти к содержимому

Фотография

Флудим ,чешим языки здесь.В темах по делу в темах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#541 Ahiro

Ahiro
  • Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 08:50

Неконструктивный бред потёр. Далее по теме лифта.

Подтирай еще, работа у тебя такая, подтирающая.

Сашенька, ты правда думаешь, что мелко гадя ты можешь меня оскорбить? 

Как модератор, я делаю что считаю нужным и как считаю нужным для поддержания нормального контента на форуме. Не стоит обижаться если для этого трутся тонны флуда в теме.

З.Ы. пострадал не ты один, а обидки только у тебя.

А что было ?Что случилось? Опять что то интересное пропустил? 3 дня KZ сайты не открывались. 

Чего ругаться обижаться ,тут нас 5 писателей и 1 стиратель осталось ,массовость однако.Читать и холиваром паливать нечего, все в комерцию подались ,передают из рук в руки все ненужное и нужное, за умеренное вознаграждение, с бонусами.Даже ШЕФ форум торгует ,с оченя ответственным корректоро-стирителем в нагрузку. 

Неа, ничего интересного. Почистил тему о гражданском лифте от флуда.  Было 3 страницы стало полторы, но зато содержательных. Твой пост из серии отдам/продам резину пока не сношу (хотя стоило бы)..

4litre*4wheel drive

#542 Денис 123

Денис 123
  • Пользователи
  • 1059 сообщений
  • ГородРиддер

Отправлено 12 August 2014 - 13:19

Господа кто-нибудь в курсе как зарегистрировать квадроцикл и какие на него нужны права и можно ли на нем ездить по городу. Интернет облазил нигде нет точного ответа, его даже вроде к трактору относят. а убегать от ментов не вариант, кататься собираюсь с ребенком

по дорогам ездить не разрешено, а так по горам и степям катай без проблем и оформления , у меня друг на охоты рыбалки квадрик берет-так у него кроме как док-ов, что он его купил не каких нет-и мозг ни разу не выносил ни кто.

" не разрешено" это где-то официально оговорено? до любого леса или степи все рано надо ехать по городу. а почему на скутерах можно

Объем у квадроцикла такой, что на него нужны права, но под класс А он не попадает, так как законом это не оговорено (видимо потому что 4 колеса). Так же большинство "Квадриков" не оборудованы поворотниками, без которых эксплуатация в городе так же запрещена. Я где-то читал, что если последние установить, сохранив при этом рулевое управление как у мотоцикла, то можно оформить как класс А. 

это все хорошо.я готов все установить и права есть. Но второй момент это техпаспорт и все другие необходимые документы на транспортное средство. думаю с этим будут огромные проблемы. никто не в курсе как тут быть?

Уаз Патриот 2013г, Limited, МКПП, 8 (701) 569 90 24

1219319.png

#543 suburban

suburban
  • Пользователи
  • 313 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 12 August 2014 - 17:27

Господа кто-нибудь в курсе как зарегистрировать квадроцикл и какие на него нужны права и можно ли на нем ездить по городу. Интернет облазил нигде нет точного ответа, его даже вроде к трактору относят. а убегать от ментов не вариант, кататься собираюсь с ребенком

по дорогам ездить не разрешено, а так по горам и степям катай без проблем и оформления , у меня друг на охоты рыбалки квадрик берет-так у него кроме как док-ов, что он его купил не каких нет-и мозг ни разу не выносил ни кто.

" не разрешено" это где-то официально оговорено? до любого леса или степи все рано надо ехать по городу. а почему на скутерах можно

Оф , а на счет доставки то только на прицепе, ну или если у тебя степь через 100метров=)

#544 Alexandr_Magistr

Alexandr_Magistr

Администратор

• Администраторы
  • 491 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 21 August 2014 - 11:23

Гвадроцикл оформляется у "Гробового", ставится на учёт как трактор, выдаются синие номера, ну и ездий где можно трактарам.

И права тракториста надо.

Если хочешь ездить по улице Альфараби, то при себе иметь справку с зеленстроя, что поездка необходима.

У меня 2 квадрика,

подробнее читать сдесь http://forum.atvclub...o/page__st__360

Они и помогут оформить, скажи от Магистра пришёл, я с ними на 110 кубиках на Табаган и Талгар ездил через Бутаковку., по горам.

Скоко кубов? где живёшь? скоко сыну лет?

Rexton 2002-2.9TD МКПП., Korando 1999-2.9TD МКПП.

#545 Alexandr_Magistr

Alexandr_Magistr

Администратор

• Администраторы
  • 491 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 21 August 2014 - 11:32

Тёска и SKW хорош подъдевать Ахиро, он часто и эфективно на форуме работает, работает кстати за бесплатно, и время тратит.

Не у всех людей есть время читать как вы тут перепираетесь, и письками мереетесь.

Хватит уже.

#546 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 21 August 2014 - 16:06

Магистр ,а эт чо за гомсятину постанул?

Корандо 2,9ТД МКПП .С доработками методом заколхоживания.

#547 Денис 123

Денис 123
  • Пользователи
  • 1059 сообщений
  • ГородРиддер

Отправлено 21 August 2014 - 23:58

Гвадроцикл оформляется у "Гробового", ставится на учёт как трактор, выдаются синие номера, ну и ездий где можно трактарам.

И права тракториста надо.

Если хочешь ездить по улице Альфараби, то при себе иметь справку с зеленстроя, что поездка необходима.

У меня 2 квадрика,

подробнее читать сдесь http://forum.atvclub...o/page__st__360

Они и помогут оформить, скажи от Магистра пришёл, я с ними на 110 кубиках на Табаган и Талгар ездил через Бутаковку., по горам.

Скоко кубов? где живёшь? скоко сыну лет?

Вот этого и боялся почему не мотоцикл? хотя вот выписка из ПДД "мотоцикл - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг;" квадроцикл четко попадает и вес у 600-го -370 кг. сын мал еще совсем, хотел сам по горам поездить, у нас очень красиво. На аватарке это я на проходной белок поднялся 15км в горам, тем еще снег лежит кое-где. Красиво что не передать словами

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_1604.JPG   46.34К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SAM_1605.JPG   55.69К   0 Количество загрузок:

1219319.png

#548 Keneso

Keneso
  • Пользователи
  • 30 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 22 August 2014 - 09:06

Приветствую всех.

Может кто сталкивался с такой проблемой - проезжая через кусты-деревья обломила антенну. Теперь при включении/выключении магнитолы, моторчик пытается вытащить/затащить огрызок антенны, и при этом страшно стрекочет, даже после выключения зажигания с пол-минуты точно. Вот что делать?  Без музыки/радио тоже не вариант кататься, особенно на дальние расстояния

Korando 1997, 2,9 атмо, МККП

#549 Никита

Никита
  • Пользователи
  • 1190 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 22 August 2014 - 09:59

Решается снятием моторчика (ну или фишки с него) и установкой, гибкой не складывающейся антенны. Родную или другую выдвижную (например от китайского магнитофона) ставить смысла не вижу, так как это снова до первых кустов. Проверено мною неоднократно. Со сломанной антенной радио ловить будет, но только в городе.

Ssang Yong Rexton 3.2л, 2005г.в., АКПП, Part Time.

#550 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 22 August 2014 - 10:08

Можно на магнитоле проводок просто отсоединить, который сигнал на мотор дает. Магнитолу достать проще, чем подкрылок снимать.

Вроде такая там: 

w8hnkadjwoha4koazc2cwzmwg.png

5 контакт

2003 Korando 2.9TD Power Up, МКПП, Lift Ironman + 4 Body Lift, 32" M\T, ГП 3.92 4.89, CB. +77071504431

Скрытый текст

#551 Keneso

Keneso
  • Пользователи
  • 30 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 22 August 2014 - 11:29

Спасибо Никита и Сашка!

#552 Денис 123

Денис 123
  • Пользователи
  • 1059 сообщений
  • ГородРиддер

Отправлено 22 August 2014 - 13:19

Поддерживаю. Снять проводок проще.он однотонный синий просто отрезаешь и все

1219319.png

#553 victorious

victorious
  • Пользователи
  • 662 сообщений
  • ГородКаскелен

Отправлено 23 August 2014 - 00:29

о как!!! а я стиснялся спросить))))пойду делать!

БЕЛЫЙ НОСОРОГ SS MUSSO, 2.9, BTRa 74, 2001
 бортовой 207
+770пять44семь44семнадцать, +770один 73два933девять!
а еще KORANDO белий, и дальше как у носорога

#554 Alexandr_Magistr

Alexandr_Magistr

Администратор

• Администраторы
  • 491 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 25 August 2014 - 05:13

Приветствую всех.

Может кто сталкивался с такой проблемой - проезжая через кусты-деревья обломила антенну. Теперь при включении/выключении магнитолы, моторчик пытается вытащить/затащить огрызок антенны, и при этом страшно стрекочет, даже после выключения зажигания с пол-минуты точно. Вот что делать?  Без музыки/радио тоже не вариант кататься, особенно на дальние расстояния

Шуня решил этот вопрос так:

Поставил кнопку на аннтену, если кусты то выкл аннтену.

#555 Alexandr_Magistr

Alexandr_Magistr

Администратор

• Администраторы
  • 491 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 25 August 2014 - 05:14

Магистр ,а эт чо за гомсятину постанул?

Не понял.

#556 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 25 August 2014 - 21:11

На сколько я знаю, магнитола, уходя из режима Фм и так должна её складывать, без всяких левых кнопок :D

2003 Korando 2.9TD Power Up, МКПП, Lift Ironman + 4 Body Lift, 32" M\T, ГП 3.92 4.89, CB. +77071504431

Скрытый текст

#557 Alexandr_Magistr

Alexandr_Magistr

Администратор

• Администраторы
  • 491 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 26 August 2014 - 03:55

На сколько я знаю, магнитола, уходя из режима Фм и так должна её складывать, без всяких левых кнопок :D

Всё правельно, так и есть, ну чтоб в кустах продолжать слушать музыку(наверно для этого).

#558 Alexandr_Magistr

Alexandr_Magistr

Администратор

• Администраторы
  • 491 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 26 August 2014 - 05:55

http://youtu.be/fGnh7w12pYo

#559 Keneso

Keneso
  • Пользователи
  • 30 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 26 August 2014 - 08:09

А вообще бывают антенны не выдвижные? Какие-нибудь защищенные

#560 Михаил80

Михаил80
  • Пользователи
  • 389 сообщений
  • ГородАлма-ата

Отправлено 26 August 2014 - 08:39

А вообще бывают антенны не выдвижные? Какие-нибудь защищенные

самая защищенная это наклейкой в салоне, но качество приема на любителя.

Korando 2,9 D (туподизель ;)), 1996г. АКПП МВ 722.3, колхозный гражданский лифт