Перейти к содержимому

Фотография

Флудим ,чешим языки здесь.В темах по делу в темах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#181 victorious

victorious
  • Пользователи
  • 662 сообщений
  • ГородКаскелен

Отправлено 11 February 2014 - 04:12

А вот тут не согласен. Этак никто своими идеями, опытом реализации делиться не станет. Каждый сам себе барсуком сидеть в свем углу будет. Всегда и везде найдутся  готовые обгадить чужое. Ну и болт с ними, не для них же писано, а для тех кому интересно. 

ну да, с табой не поспоришь ;)  я сделал оно работает и нет тех проблем которые у рексов, почему так, потому что знаю 3 владельцев рексов, у которых возникла проблема с охлаждением масла в АКПП...воткнул радиатор в схему, исключил проход масла АКПП через основной радиатор системы охлаждения.так сказать отсутствие подогрева жидкости в АКПП, зато есть дополнительное охлаждение жидкости АКПП

БЕЛЫЙ НОСОРОГ SS MUSSO, 2.9, BTRa 74, 2001
 бортовой 207
+770пять44семь44семнадцать, +770один 73два933девять!
а еще KORANDO белий, и дальше как у носорога

#182 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 11 February 2014 - 04:38

А вот тут не согласен. Этак никто своими идеями, опытом реализации делиться не станет. Каждый сам себе барсуком сидеть в свем углу будет. Всегда и везде найдутся  готовые обгадить чужое. Ну и болт с ними, не для них же писано, а для тех кому интересно. 

ну да, с табой не поспоришь ;)  я сделал оно работает и нет тех проблем которые у рексов, почему так, потому что знаю 3 владельцев рексов, у которых возникла проблема с охлаждением масла в АКПП...воткнул радиатор в схему, исключил проход масла АКПП через основной радиатор системы охлаждения.так сказать отсутствие подогрева жидкости в АКПП, зато есть дополнительное охлаждение жидкости АКПП

Колхоз.Незя так делать конструкторы не лохи, все расчитали.Чаво нибудь может стереться и сгореть.

Корандо 2,9ТД МКПП .С доработками методом заколхоживания.

#183 Ahiro

Ahiro
  • Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 05:27

Господа, поздравляю!

С сегодняшнего дня ваша зряплата уменьшена :wacko:  :angry:

4litre*4wheel drive

#184 Timson

Timson
  • Пользователи
  • 45 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 11 February 2014 - 05:35

Да скачок резковат. Сказал бы ты об этом вчера....

Машина: Musso 2.9D МКПП 1997 год.

#185 Ahiro

Ahiro
  • Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 05:44

Знал бы прикуп - жил бы где олимпиада

4litre*4wheel drive

#186 victorious

victorious
  • Пользователи
  • 662 сообщений
  • ГородКаскелен

Отправлено 11 February 2014 - 05:53

Колхоз.Незя так делать конструкторы не лохи, все расчитали.Чаво нибудь может стереться и сгореть.

ну 2 года езжу норма. зато рексы попали из за того что эта трубочка которая проходит через радиатор лопается внутри и АКПП превращается в ж-у, смесь ОЖ и жидкости в АКПП выглядит плачевно, в прошлом году по этой причине мы искали дешёвый декстрон для про мывки...в итоге 20 литров если я не ошибаюсь было залито и вылито....вопрос на что готов потратить ;) решение индивидуально. я думаю конструкторы не рассчитывали что машины будут ездить по столько лет сколько нашим)))) возможно рексам повезло меньше всех....

бортовой 207

#187 Михаил80

Михаил80
  • Пользователи
  • 389 сообщений
  • ГородАлма-ата

Отправлено 11 February 2014 - 07:03

с такой политикой и "заботой" государства о своих людях, больше ни чего и не остается кроме как колхозить то что мы называем машинами, а весь мир называет мусором.

Поздравляю всех с попадаловом, теперь нуждающихся стало еще больше.

Korando 2,9 D (туподизель ;)), 1996г. АКПП МВ 722.3, колхозный гражданский лифт

#188 Валерик

Валерик
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • ГородТалгар

Отправлено 11 February 2014 - 08:40

Господа, поздравляю!

С сегодняшнего дня ваша зряплата уменьшена :wacko:  :angry:

спасибо. очень рады. сегодня заказывал запчасти уже по новой цене.

#189 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 11 February 2014 - 11:45

Знал бы прикуп - жил бы где олимпиада

Потерпи малость. Казахстан подал заявку на проведение Олимпиады 2022.

А там где сейчас Олимпиада ,народ уже начал развигать проход ,что легче было лезть в послеолимпийское отверстие..

с такой политикой и "заботой" государства о своих людях, больше ни чего и не остается кроме как колхозить то что мы называем машинами, а весь мир называет мусором.

Поздравляю всех с попадаловом, теперь нуждающихся стало еще больше.

Колхоз порой надежней и бюджетней получается,чем Китайческий фуфло по тройной цене оригинала.

ну 2 года езжу норма. зато рексы попали из за того что эта трубочка которая проходит через радиатор лопается внутри и АКПП превращается в ж-у, смесь ОЖ и жидкости в АКПП выглядит плачевно, в прошлом году по этой причине мы искали дешёвый декстрон для про мывки...в итоге 20 литров если я не ошибаюсь было залито и вылито....вопрос на что готов потратить  ;) решение индивидуально. я думаю конструкторы не рассчитывали что машины будут ездить по столько лет сколько нашим)))) возможно рексам повезло меньше всех....

Решил же проблему индивидуальным методом.Все работает и все устраивает,а любители оригинала называют это колхозом.Витя не перживай ,на моей машине тоже деревеньщины хватает.И причем это все  исчо работает.

#190 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 11 February 2014 - 13:03

Дык я и написал, что раз ты поставил, значит, говном они быть не могут, в чём проблема-то? Опять понятие субъективности не по ГОСТу поставил? Всё ездий, свети и радуйся.  Ради статистики галочку поставлю, что ты один из многих, кто доволен, чисто поржать.

2003 Korando 2.9TD Power Up, МКПП, Lift Ironman + 4 Body Lift, 32" M\T, ГП 3.92 4.89, CB. +77071504431

Скрытый текст

#191 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 11 February 2014 - 13:35

Дык я и написал, что раз ты поставил, значит, говном они быть не могут, в чём проблема-то? Опять понятие субъективности не по ГОСТу поставил? Всё ездий, свети и радуйся.  Ради статистики галочку поставлю, что ты один из многих, кто доволен, чисто поржать.

Это про куда запостанул?

#192 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 11 February 2014 - 14:35

Тот, кому адресовано в курсе

2003 Korando 2.9TD Power Up, МКПП, Lift Ironman + 4 Body Lift, 32" M\T, ГП 3.92 4.89, CB. +77071504431

Скрытый текст

#193 victorious

victorious
  • Пользователи
  • 662 сообщений
  • ГородКаскелен

Отправлено 11 February 2014 - 14:54

а вы в курсе про курс)))))

кстати про твои колхозные штучки поговорить надо, ну или поделить опыт))))

бортовой 207

#194 Ahiro

Ahiro
  • Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 16:06

Это про куда запостанул?

Это мене=)

Вишь дисскуссия оборвалась. Когда еще появится тема которая так же будет доставлять на протяжении полунедели? Я аж с дома стал заходить, чего отроду за мной не замечалось.

Народ депрессует. Мечту народную опять сделали еще более далекой. 

4litre*4wheel drive

#195 Никита

Никита
  • Пользователи
  • 1190 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 11 February 2014 - 16:20

Пофиг на доллар, моторчик печки хочу. Хотя если подумать, то бессовестные продавцы и на него цену поднимут  :angry:

Ssang Yong Rexton 3.2л, 2005г.в., АКПП, Part Time.

#196 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 11 February 2014 - 16:54

Это про куда запостанул?

Это мене=)

Вишь дисскуссия оборвалась. Когда еще появится тема которая так же будет доставлять на протяжении полунедели? Я аж с дома стал заходить, чего отроду за мной не замечалось.

Народ депрессует. Мечту народную опять сделали еще более далекой. 

Если я начну искать ошибки в твоих предложениях, то ты @хуеешь.

Скрытый текст

#197 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 11 February 2014 - 17:14

Скрытый текст

Сашки Бистро випиваем это:и завязывайте на ,время, про фары .Там Никитос замерзает без моторчика пешки.Шуня знает что надо делать но устроил  Угадай мелодию -не скажу догадайтесь сами.

#198 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 11 February 2014 - 17:35

Не маленький, разберется

Скрытый текст

#199 skw

skw
  • Пользователи
  • 1064 сообщений
  • ГородАлма-Ата

Отправлено 11 February 2014 - 17:59

Не маленький, разберется

А потрепатся.

.Фары помытые стоковые, несчем сравнить .Но одно знаю ,что настоящая фара от Автосвета лучше освешает,чем тошно такая 1 в 1 но Китайческая.(Для узких глаз предназначено наверное).

#200 Сашка

Сашка
  • Модераторы
  • 1262 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 11 February 2014 - 18:23

Вот лучше расскажи, как оно на широченных российских дорогах, на стоковом ближнем с фурами разъезжаться ночью?

Скрытый текст